住まい 住んでるアパートの駐車場が砂利でさっき駐車しようとしたら小さい石を… 住んでるアパートの駐車場が砂利で さっき駐車しようとしたら小さい石を巻き込んだようで 前のお家の柱?壁?電柱?にカーンって石が当たっちゃいました💦 周りに車私の家以外停まってないので車に当てたわけではないです💦 謝罪に行くべきでしょうか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 車 パート 🌻(30)(妊娠33週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 当てた場所はキズが大きかったり,破損レベルなら行きますが、そこまで目立たなければ大丈夫かと思いますが… 5時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 傷はなかったんです!! モヤモヤしてしまい謝罪してきました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
傷はなかったんです!!
モヤモヤしてしまい謝罪してきました💦