妊活 妊娠検査は陰性で、生理が遅れている状況。健康診断前に再検査か婦人科受診が良いでしょう。 生理が1週間以上遅れてます。 生理予定日が5/30で、6/5に妊娠検査薬で陰性でした。 基礎体温はつけていなく、生理不順気味なので排卵日もよく分からないです。 5月はバタバタすることが多く、行為の日もよく覚えていなくて💦 木曜日に健康診断を控えているので、もう一度検査してみた方が良いと思いますか? それとも健康診断前に婦人科で診てもらったほうが良いのでしょうか💦? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 陰性 婦人科 もも(妊娠31週目, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 忙しかった月って生理遅れたりすると思います😭疲れとかで遅れちゃうのかな…? 不安でしたらもう一度検査するのもいいと思います! 安心して生理が来るかもしれませんし☺️ 6月7日 もも ありがとうございます! 胸の張りは下腹部痛はあるものの、生理前もそんな感じなのでそろそろ生理がくるかなとも思うのですが😂 明日にでも検査してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
胸の張りは下腹部痛はあるものの、生理前もそんな感じなのでそろそろ生理がくるかなとも思うのですが😂
明日にでも検査してみます!