ココロ・悩み 明日、腰の状態が悪くて仕事を辞める電話をしなければならない。好きな仕事だけど申し訳ない。寝れない。 腰が悪くなって病院の先生にやめたほうがいいというわれ、明日辞める電話をしなきゃいけない。しょうがないけど申し訳ない。好きな仕事なのに、、、はぁ。寝れないー😭😭😭😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 先生 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 旦那様の扶養ではなく健康保険ご自身で入ってますか? もし入ってれば、すぐ辞めるのではなく傷病手当金貰ってからやめたほうがいいですよ! 6月7日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* コメントありがとうございます!扶養なんですよー😭😭😭 教えてくださってありがとうございます🥲そんなのが貰えるんですねー 6月7日 ママリ 扶養なんですね😣 そうなんです。 ご自身で社会保険入ってると、休業補償として傷病手当金ってものがあります。 ご主人が病気や怪我で4日以上休んだ場合に貰えますから、頭の片隅に覚えておくと助かるかと思います。 6月7日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* ありがとうございます😊💓覚えときます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます!扶養なんですよー😭😭😭
教えてくださってありがとうございます🥲そんなのが貰えるんですねー
ママリ
扶養なんですね😣
そうなんです。
ご自身で社会保険入ってると、休業補償として傷病手当金ってものがあります。
ご主人が病気や怪我で4日以上休んだ場合に貰えますから、頭の片隅に覚えておくと助かるかと思います。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとうございます😊💓覚えときます!