その他の疑問 旦那が不倫して身体の関係があった為性病検査をさせるとしたらなんの項… 旦那が不倫して身体の関係があった為性病検査をさせるとしたら なんの項目をどこで検査すされば良いのか、 旦那だけ検査させて陰性なら妻は検査しなくても大丈夫か どなたか教えて下さい🙇♀️❕ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 旦那 妻 夫 陰性 体 不倫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント なつみ クラミジア、淋病、梅毒、HIV、B肝C肝とかですかね? 性病検査したいと言ったら、病院側で項目決めてくれると思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント