コメント
きき
ベトナムに行った子がいますが、ベトナム行くにも日本に帰国したときもpcr検査したって言ってましたよ。
スポンジ
ベトナムは5月以後必要なくなったはずですよ。
サーチャー時も上がってるし海外旅行高いですよね😂
-
ママリ
そうですよね😂
さらに陰性証明にまでお金かけてたら…なんて思ってたのですが、ベトナムは大丈夫なんですね✨
ありがとうございます🙏- 6月7日
きき
ベトナムに行った子がいますが、ベトナム行くにも日本に帰国したときもpcr検査したって言ってましたよ。
スポンジ
ベトナムは5月以後必要なくなったはずですよ。
サーチャー時も上がってるし海外旅行高いですよね😂
ママリ
そうですよね😂
さらに陰性証明にまでお金かけてたら…なんて思ってたのですが、ベトナムは大丈夫なんですね✨
ありがとうございます🙏
「海外旅行」に関する質問
義父母と会う頻度について。愚痴です。 義母と義父は私の息子(2歳)と遊びません。 義母は会ったら抱っこはしますが、1分ほどで満足し、そのあとはYouTubeをつけて、夫と会話します。 義父はたまに可愛がりますが、基…
お金のある家に産まれた人が羨ましく感じてしまいます🫠 頑張って努力した結果お金がある人は羨ましいとは思わないのですが、親がお金あったりお金のある家の人と結婚して自分は何の努力もしてないのにその恩恵を受けてる…
私は昔から引き寄せの法則を結構信じています。 看護師になり、消防士と結婚して子供を3人授かり、一軒家を建てて、大型犬がいる、、🐕✨笑 ごく平凡な家庭なのですが。 そんな夢を描いていました。 まだ叶っていないのは家…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
日本に入国の際はpcrと陰性証明必要ですよね💦
陰性証明を書いてもらうのに2万くらいかかったりしていたので、必要無い国が無いのかなと気になっていました😂