コメント

きき
ベトナムに行った子がいますが、ベトナム行くにも日本に帰国したときもpcr検査したって言ってましたよ。

スポンジ
ベトナムは5月以後必要なくなったはずですよ。
サーチャー時も上がってるし海外旅行高いですよね😂
-
さかた
そうですよね😂
さらに陰性証明にまでお金かけてたら…なんて思ってたのですが、ベトナムは大丈夫なんですね✨
ありがとうございます🙏- 6月7日
きき
ベトナムに行った子がいますが、ベトナム行くにも日本に帰国したときもpcr検査したって言ってましたよ。
スポンジ
ベトナムは5月以後必要なくなったはずですよ。
サーチャー時も上がってるし海外旅行高いですよね😂
さかた
そうですよね😂
さらに陰性証明にまでお金かけてたら…なんて思ってたのですが、ベトナムは大丈夫なんですね✨
ありがとうございます🙏
「海外旅行」に関する質問
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
選択子なしって不妊の言い訳だと思われるのでしょうか。大学卒業後すぐ結婚したこともあり、35までに産むなら産む、いなくても全然いいと考えていました。 子なしの自由快適さに比べ、親の責任を果たせる自信がなかったか…
お出かけ人気の質問ランキング
さかた
ありがとうございます😊
日本に入国の際はpcrと陰性証明必要ですよね💦
陰性証明を書いてもらうのに2万くらいかかったりしていたので、必要無い国が無いのかなと気になっていました😂