旦那が電話中に他の女性と話していることに気づき、どう対処すべきか悩んでいます。電話は暇つぶしアプリで、進展はないことも理解していますが、気になって寝られない状況です。どう思いますか。
初めて声聴いたけどかわいいねと電話する旦那に電話中ごめんね〜と哺乳瓶洗いにリビングへ。
元職場の子と言ってましたが違うのはもう聞く前からわかってて笑
さてそんな旦那にみなさまならどう接しますか?
ちなみに暇つぶしアプリでの電話です。
なので進展はないのは分かってます。
マッチングアプリ通知はたまーにあり本人も隠すつもりもないのでこりゃー!といつも笑いながらならいうのですが、、、
いやあ、そもそもこの投稿の時間が無駄なのか、、、寝たいんだけど気になって寝れんのだ!!!!笑
- みみ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
え!主さんなんかいろいろ麻痺し過ぎてません!?心も状況も大丈夫ですか!?普通に離婚案件って言われるやつですよ😨

︎︎はじめてのママり🔰
え…有り得ないです😥
どう接するもなにも、そんなに楽しみたいなら独身に戻れば?ってポイしますかね🤮
自分の旦那が他の女にそれしてたら気持ち悪いって思っちゃいますし、マッチングアプリも既婚者のすることじゃないです💦私なら笑い事じゃすみません😱
暇つぶしするくらい暇してるなら哺乳瓶洗わせます笑
-
みみ
あらー、そしたら録音したほうがよかったのかな笑
まだ電話続いてるけど- 6月7日
-
︎︎はじめてのママり🔰
立派な離婚理由にはなるのでは?
別に主さん自体が行為がないならいいや〜くらいで思っているならここで聞くまでもないですが😂
致してからが罪だとお考えなのであれば、そういう日々の積み重ねを証拠にとるのも罪を犯した時に有利かなと思います😇- 6月7日
-
みみ
本音で言うならば絶対嫌なんですが束縛する自分も嫌で。
ちょっと私も同じアプリとって詮索してみることにします- 6月7日
みみ
え、そうなんですか🤣
結構私ゆるゆるで、、、お一人時間とかも外食もどうぞどうぞって感じで笑
不倫は致してからなのでそれまではどうせ罪にならないからと思ってますがどうなんでしょう