子育て・グッズ 保育園での個人懇談で、まだ慣らし保育中のため子育ての悩みが少ないが、相談内容がわからず困っています。 保育園で個人懇談があり時間短縮のために、 子育ての悩みや不安など記載して提出してください。と 用紙をもらいましたが、 慣らし保育中で1日2時間しかまだ行ってないのに "発語が無いのが気になる" "食事に時間がかかりすぎる" とか話したところで、園ではこうですよ!みたいな回答も得られないだろうし、 何を聞けばいいのか分かりません😅 皆さんどんなお話をされましたか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 保育園 食事 子育て 発語 慣らし保育 るんぱ(4歳3ヶ月) コメント ゆちゃ 気になること書いちゃっていいと思いますよ! 今は分からなくても、今後の園生活で見てくれるようになると思うので! 6月7日 るんぱ ありがとうございます😊 そうですよね! 今回の懇談で求めている回答と違っても、その後どうですか?って聞きやすそうなので、 とりあえず書けるだけ書いてみます😊💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
ありがとうございます😊
そうですよね!
今回の懇談で求めている回答と違っても、その後どうですか?って聞きやすそうなので、
とりあえず書けるだけ書いてみます😊💓