コメント

はじめてのママリ🔰
なにがおかしいんですか???
抱っこ紐で小さい赤ちゃんと買い物してるママさんたっっっくさんみかけます😳🫶🏻

スノ
おかしくないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ありがとうございます!- 2時間前

さあた
よくやってましたよ!🤔
そうじゃないと誰が買い物行くの?って感じなので!
旦那の休みだけだと全部買えなくて💦
散歩がてらお買い物してました!

りんりん
私は息子が2ヶ月入る頃から抱っこ紐で短時間ですが出掛けてましたよ!ママもストレス発散は必要ですよね✨

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月半のころから毎日抱っこ紐で散歩に行ってます。この前は生後2ヶ月でアウトレットデビューしました!アウトレットでも同じ月齢くらいの子、たくさんいましたよ!

はじめてのママリ🔰
全然してます!!
上の子一歳半ですが、1ヶ月半くらいから買い物行ってました!ワンオペだし私しか行けなくて😂
ワンオペじゃなかったとしても普通にお出かけしてましたよ💗
下の子なんて上の子いて家だと無理ー!ってなる時あったので1ヶ月くらいから出てます😂😂

ゆき
一ヶ月健診終わってからはかなり出かけてます😅
普通に買い物に行かないとか無理です🫠
生協やアマゾンなど宅配もかなりしてもらってますが、やはり自分で行くことも当然あります!

はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!
生後2週間から保育園の送迎で毎日外出してますし、1ヶ月後からは短時間ですが、抱っこ紐やベビーカーに入れて買い物など普通に連れ回してます😅
はじめてのママリ🔰
義父達に、辞めとけってすっごい言われてしまって、、、
私としては一日中家に籠ってる方がストレスになってしまうので平日の人が少なくて比較的子供の機嫌がいい午前中にお出かけしてて、、
おかしくないですよね😓
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんOKかと!!
なにか流行ってる病気や天気が悪いとか暑すぎるとかならむりにでないほういいとはおもいますが🥺