コメント

るん
私ならやはり警戒しちゃいます。申し訳ないですが鞄にボイスレコーダーなど仕込んでしまいそうです、、、
1番近い保育園は、男性保育士さんがいるからやめたくらい、男性には申し訳ないですが警戒してるので😢

はじめてのママリ🔰
私は通わせてますよ。
人気の教室で自宅で教えていたら大丈夫じゃないですかね?
るん
私ならやはり警戒しちゃいます。申し訳ないですが鞄にボイスレコーダーなど仕込んでしまいそうです、、、
1番近い保育園は、男性保育士さんがいるからやめたくらい、男性には申し訳ないですが警戒してるので😢
はじめてのママリ🔰
私は通わせてますよ。
人気の教室で自宅で教えていたら大丈夫じゃないですかね?
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり怖いですよね😢
男性でも誠実で真面目な方たくさんいらっしゃると思いますがちょっと警戒しちゃいますよね。。
殺されたりするんじゃないか、など考えてしまいます。
本当に申し訳ないですが😭
どうしようか迷います😢
るん
わかります( ; ; )
本当ただの偏見なんですが。
どうしても警戒しますよね、、、。
しかも付き添い出来ないのがきになります( ; ; )
はじめてのママリ🔰
普通のコースだと付き添いできなくて、+2500円のコースだと上級向けの練習になり親も付き添いできるみたいです😭
他にも習い事してるので+2500円は厳しくて😭
娘を説得して他のピアノ教室探した方がいいですね😢
るん
なるほどー、、、、
私なら、もう一度他を探します。ピアノ習ってましたが、もし親がいたら集中できないかもです💦
探してみていいとこがなくて、男の先生がいいと娘が言うなら、2500円出して付き添います💦
はじめてのママリ🔰
わりと家から近いのでよかったのですが、また探さないとですね😭
付き添いも、下に4歳と0歳がいるので絶対うるさいだろうなと思います😂
確かに娘も私がいると集中しないです。
別のところを探して安心して送り届けてあげた方がいいですね😢!
ありがとうございます😊