※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピアノの先生が男性で不安ですか?女性の先生は怖いと聞いていますが、人気の教室です。親は付き添えず、2人きりです。男性先生は結婚しており信頼できると思います。

ピアノの先生が男の先生だと不安ですか?
親は付き添いできないので娘と先生の2人きりです。
結婚もされていてお子様もおられるので変な人ではないと思いますが、危ないのかなぁと、、人気のピアノ教室なんですが。
女の先生はヒステリックで怖いらしく、娘が男の先生がいいそうです。

コメント

るん

私ならやはり警戒しちゃいます。申し訳ないですが鞄にボイスレコーダーなど仕込んでしまいそうです、、、

1番近い保育園は、男性保育士さんがいるからやめたくらい、男性には申し訳ないですが警戒してるので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり怖いですよね😢
    男性でも誠実で真面目な方たくさんいらっしゃると思いますがちょっと警戒しちゃいますよね。。
    殺されたりするんじゃないか、など考えてしまいます。
    本当に申し訳ないですが😭
    どうしようか迷います😢

• 6月6日
  • るん

るん

わかります( ; ; )
    本当ただの偏見なんですが。
    どうしても警戒しますよね、、、。

しかも付き添い出来ないのがきになります( ; ; )

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のコースだと付き添いできなくて、+2500円のコースだと上級向けの練習になり親も付き添いできるみたいです😭
    他にも習い事してるので+2500円は厳しくて😭
    娘を説得して他のピアノ教室探した方がいいですね😢

• 6月6日
  • るん

るん

なるほどー、、、、
    私なら、もう一度他を探します。ピアノ習ってましたが、もし親がいたら集中できないかもです💦

探してみていいとこがなくて、男の先生がいいと娘が言うなら、2500円出して付き添います💦

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わりと家から近いのでよかったのですが、また探さないとですね😭
    付き添いも、下に4歳と0歳がいるので絶対うるさいだろうなと思います😂
    確かに娘も私がいると集中しないです。
    別のところを探して安心して送り届けてあげた方がいいですね😢!
    ありがとうございます😊

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

私は通わせてますよ。

人気の教室で自宅で教えていたら大丈夫じゃないですかね?