※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

私立高校の先生が厳しく、生徒同士のいじめも多かったという経験についてお聞きしたいです。

全日の私立高校行った方結構先生厳しくなかったですか??
私も私立行きましたが先生厳しすぎるし生徒同士いじめも多かったです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私の高校(全日私立)校則が厳しすぎました😭生徒同士のいじめも多かったです💦

たまごぱん

高校によると思います。
現役での東大合格者が何人も出る東京の私立女子校に通っていましたが、公立中と全く違い、いじめがないことにとても驚いて感動しました。
親が会社経営者、医師や弁護士等社会的に地位がある職業についている同級生もとても多く、理性的な友人が多かったですよ。

ママリ🔰

私が行ってた所も厳しかったです〜😂厳しくて怖い先生もいましたが優しい先生や面白い先生もいました!

いじめは一個下の学年はすごかったらしいと噂は聞きました!私の学年も多少あったのかもしれないですが聞いた事はなかったです。

はじめてのママリ

私の所は凄く緩かったです😂
いじめももしかしたら裏であったのかもしれませんが全然そんな感じは無かったです

ママリ

厳しかったです😭
私立の進学校、そして女子校だったので、男女交際禁止で校外でも手繋いでるの見られたら停学!とか校則にありました🤣
いじめは無かったです!