コメント

ままり
私はちょうど着床時期かな?ってときに、シャワー浴びてたら全身がどくん!!って波打って、え、地震!?ってビックリして
その数日後に妊娠検査薬で陽性でて、逆算したらあの時に着床したのかーってわかりました🥹多分ですが笑

kuu
不思議な出来事……とは程遠いかもしれませんが、私は一人目の妊娠も二人目の妊娠も、お菓子のカプリコを食べたら顔が描いてあるアタリが出た直後に発覚しました😊🍭
-
サボテン
引きがいい時期に妊娠するっていうのは、なんだかすごく分かるきがします🥺✨✨
- 6月6日

はじめてのママリ
自分で、じゃないですが…
オーラとか分かる少し霊感のある友人と会った時に「子どもの色が見える、妊娠した?」と聞かれました…
その時まだ妊娠1.2週目とかのはずで私も妊娠に気づいていない時だったので、その後に妊娠発覚した時はすげーーってなりました。。笑
-
サボテン
子どもの色😳😳‼️何色なんだろ…私も見ていただきたい…笑そのご友人さんすごすぎますね😳😳
- 6月6日

ハチャ・ポン子
妊娠希望で排卵日付近を狙って何度か仲良ししてたんですが、あ、今回は妊娠したかもと何故か直感で思い、予想通りそれが妊娠出産に繋がりました😂
-
サボテン
その感覚ちょっと分かります😳‼️いつもと違う感じですよね、私も少し感じました、第六感…??🤔- 6月6日

かえら
夢に女の子が出てきて私に抱きついてきたり
水族館に行った時に私がウミガメ好きなんだ〜と
言っていたからか夢に出てきて
ウミガメ!ウミガメ!って言っていました😂
それらの夢もあり女の子かなと思っていたら本当に女の子でした🥰
-
サボテン
まるで、今からそっちの世界いくよ〜!と言わんばかりの夢ですね🥹‼️‼️
夢の中の女の子のお顔は、生まれてきたお子さんの顔でしたか?😳😳- 6月7日

c o c o 𓍯·°
1人目の時は…
女の子出産する夢を見て翌日に陽性反応💡
女の子確定の夢を見た翌日の健診で
女の子確定もらい娘を出産しました💓
2人目の時は…
当時1歳4ヶ月だった娘が
私のお腹ツンツンしながら
「赤ちゃん👆🏻赤ちゃん👆🏻」言い
翌日、陽性反応💡
夢は特に見てなくて息子を出産しました⭐️
3人目(今回)は…
お腹に赤ちゃんいるよ🤰🏻って娘に言うと
👧🏻女の子!名前は〇〇ちゃん!て言い
娘の願望かな〜😂て思っていたら
自宅で頭が出て産婦人科へ🚗
院内散歩してたら産まれてしまい
自分でキャッチして性別と時間を確認する
夢を見ました🤣🤣
夢の中の赤ちゃんは女の子でした🎀
その後の健診で女の子っぽい!と
言われてます🤭
私は女の子の時だけ夢みるのかな?と
思ってます😂
偶然かもしれないけど娘も凄いなー!と🥹💓
-
サボテン
子どもってそういう感覚鋭いっていいますよね‼️😳
テレパシーみたいなのあるんですかね?😳
確かに我が家も女の子ですが、夢みましたもんね😳😳😳- 6月7日

つきママ
着床時期の前後、
洗面台で歯を磨いていたら、
洗面台から少し離れた入口からはっきりと視線を感じました。
誰も居ないのですが、強烈にこちらを見ている。
怖い視線ではなく、興味深そう?な感じでした💧
気にしないよぅにしていると、入口からの視線が消え、すぐ隣に立って下から見つめている視線を感じました、、
怖くはないのですが、
もともと霊感は全く無く、こういうのは初めての体験だったので、不気味に思い無視していました。
そんなことが2回ありました。
その後、妊娠が分かり、逆算すると着床した時期近くの体験でした。
今は25w6dです。
この子が私を見に来たのかな?と思うと、あの体験もいい思い出です(笑)
でも、もぅ不思議体験は無くて良いかな(笑)💧
ちょぃ怖い😅
-
サボテン
確実に、お腹の中にいる赤ちゃん偵察にきてますね😳!!!笑
霊感のない方でも感じるっていうのが、ある人だと結構こういうことあるのでしょうか?気になります🤭✨✨- 6月16日
サボテン
着床の勢いすごすぎますね😳‼️‼️笑