アマゾンから謎の手数料1000円が引き落とされました。アカウントを確認したところ、買い物はしておらず、プライム会員のみです。調査方法を教えてください。
アマゾンから謎の手数料1000円が引き落としされています💦
最近アマゾンプライム会員になり、その手数料500円は分かるのですが、それとは別の日に、アマゾンから手数料1000円がカードの引き落とし明細にありました。
アマゾンのアカウントを見ましたが、買い物はしておらず、アマゾンプライム会員しか入っていないようです。
何の手数料か分からず、解約もできないのですが、調べる方法はありますでしょうか?
詳しい方いらっしゃったら教えてほしいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳)

まる
ゴルフTVってやつがちょうど1000円っぽいです😅
メンバーシップおよび購読ってところから詳細見れないでしょうか?

ママリ
我が家もつい最近あったのですが、登録した覚えのないチャンネルが購入になってました😨上の方と同じくゴルフチャンネルです💦
我が家の場合は、Amazonに問い合わせして教えてもらい、その場で解約しました。、

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😭
GOLFTVでした💦
しかも、古い住所で登録していたもう一つのアカウントでなぜか登録されていて、調べて解約にめちゃくちゃ手こずりました😱😱😱
使っていないアカウントだし、登録した覚えもなかったのでビックリです💦
無事に、GOLFTVも古いアカウントも解約できました!
本当にありがとうございました😭😭😭
コメント