コメント

ドキンちゃん
シンママでは無いですが…
子供を毎日育ててくれてありがとうと言ってくれてるのであればお礼言ってもいいかなと思いますが、毎日必死で子育てしてることに相手からの感謝が無いのであれば養育費に対しても感謝しなくていいと思います😊

ママリ🔰
「どうしようもなく憎い」に失礼ながら元々夫に似てて笑ってしまいました😂
バツ2のシングルですが、養育費をくれてる方の元旦那②にはありがとうを伝えてます。
元旦那①にはどうしようもなく恨まれているので養育費をもらえてません。
だからこそか、くれる元旦那②には感謝です
-
963
笑っちゃいますよね笑
私ものすごい憎まれてるな〜と。。
あんたのDV、モラハラで離婚したのに、、と言いたいですほんと、、
養育費や児童手当に関しては、
息子自身の権利であって、親ならば養育費出すのは義務で当たり前なんじゃないの?と思っています、、- 1時間前

はじめてのママリ
養育費が高額なのでこれがなくなったら
生活もかなり苦しくなるので😔
毎月必ずちゃんと支払ってくれているのでありがとうございますと言ってます。
963
そんな事は何も言われず、、、
ラインの一言に「どうしようもなく憎い」と書かれるほど恨まれています。笑
ドキンちゃん
何があったのかは分かりませんが養育費は子供のためのもので親としての義務なので養育費に関してのお礼は無くていいと思います☺️
963
親としての義務、ほんとそうですよね!!ありがとうございます😭