子育て・グッズ 今日は幼稚園の見学会でした。うちの子は、好奇心旺盛で落ち着きがない… 今日は幼稚園の見学会でした。 うちの子は、好奇心旺盛で落ち着きがないのでちゃんと手を繋いで園内を見て回れるか不安でした... 他園のプレは、入会式脱走して園庭で遊んでたレベル なんとびっくり... ちゃんと手を繋いで、先頭の先生の案内について見て回り、園内の色々な誘惑にも負けずに勝手に遊びだしたりしないでちゃんとしていた😭 ちょっと安心した... 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 先生 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子も緊張してたのか見学の時は大人しかったですよ🤣 でも今は…😂 でも最初が肝心ですよね。笑 後は先生お願いします。精神でした😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント