その他の疑問 持ち物などの連絡をクラス掲示で確認するスタイルの園に通われている方… 持ち物などの連絡をクラス掲示で確認するスタイルの園に通われている方、休んだ日の掲示はどうやって把握してますか? 感染症などで数日間休んだあと、久しぶりに登園したらその日は行事などの日で、持ち物が必要だったことが何度かあります。(その掲示は休んでいる間に張り出されてました。) 掲示を見れていなくて子どもに不便な思いをさせてしまって、それからは同じクラスのママ友に聞いたりしてなんとか把握してるんですが、それが普通なんでしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 ママ友 スタイ 行事 はじめてのママリ🔰 コメント あやせ うちもそんな感じですね😣 ママ友に聞いたり 聞かれたりみたいな感じで そういうのなければ、 こちら側から登園前に 連絡するしかないだろうけど 気をつかっちゃいますよね🥲 6月6日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント