妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)についてです。個人差あるとは思うのですが、… 排卵検査薬(ドゥーテスト)についてです。 個人差あるとは思うのですが、基準線と同等の濃さのときの時間って、強陽性の前と後どちらの方が長いですか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は強陽性の前の方が長いです🙌 6月6日 ままり ありがとうございます!ちなみにどれくらい続いてから強陽性になりますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 だいたい1.5日くらいですかね🤔 6月6日 ままり ありがとうございます!参考になりました🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!ちなみにどれくらい続いてから強陽性になりますか?
はじめてのママリ🔰
だいたい1.5日くらいですかね🤔
ままり
ありがとうございます!参考になりました🙏