コメント
しおしお
下にマスキングテープを
貼ってあれば
良かったんですがね😅
真鞠
最近、賃貸なのにテープやらシートやら貼って剥がせなくなって困ってる人増えてますよね😱
テープ貼ったら取れなくなるの当たり前だよ~と思っちゃいますが🤣
ドライヤーで温めてから取ると、少し剥がれやすくなるかもです💡
あとはシール剥がしのスプレーとかでも、だいぶ取れるかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
最近というか貼ったのは6年前になりますけどね🤣
ドライヤーで1時間かけてやっと1箇所とれましたが、現実的ではなく…という感じです💧
シール剥がしもやってみます!😭- 6月6日
はじめてのママリ🔰
経験あります💦
ダイソーのシール剥がしである程度取って定規やカードなどで傷が付かない程度に擦り取りました!
粘着は結構残るのでその後アルコールとかで拭き取りました💡
…が、かなり大変です😓私は一箇所だったので大丈夫でしたが15箇所となるとかなり根気がいると思います😵
剥がれなかったら結構お金取られると思いますので頑張って下さい💦💦
-
はじめてのママリ🔰
似た方がいて安心します!
1箇所でも大変ですよね…
お金は結構かかるのですね😓
貼ってすぐは剥がれたので大丈夫と思ってぺたぺた貼ってしまいました💦
頑張ります😭- 6月6日
ママリ
パストリーゼ(ほぼアルコール)を買ってきてひたすらスプレーです🤔
ちょっと剥がしてスプレー、ちょっと剥がしてスプレーです。
-
はじめてのママリ🔰
パストリーゼ、調べてみます👀
きちんとしたシール剥がしは使ったことがないので、時間をかけても夫と一緒にやってみようと思います😂!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
その技を知らないままにしてしまったのでどうすることもできずにいます🤣