コメント
たー
そんな事あるんですかー😂
ちゃんと見てない親に腹たちますね😭
うちからは特に条件はつけていないですが工務店の方は来場者に手袋をつけてスリッパは履くようには言っていました💦
はな
見学会になる予定でしたが、あーだこーだ条件言ったおいたら、大きな見学会は無しになりました🤣
きなこ
そもそも見学会って小学生以下ありなんですね?!?!うちの工務店は未就学児はNG(両親がいるなら交代で見学)なので、普通だと思ってました😱😱
たー
そんな事あるんですかー😂
ちゃんと見てない親に腹たちますね😭
うちからは特に条件はつけていないですが工務店の方は来場者に手袋をつけてスリッパは履くようには言っていました💦
はな
見学会になる予定でしたが、あーだこーだ条件言ったおいたら、大きな見学会は無しになりました🤣
きなこ
そもそも見学会って小学生以下ありなんですね?!?!うちの工務店は未就学児はNG(両親がいるなら交代で見学)なので、普通だと思ってました😱😱
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ゆー
あり得ないですよね!
営業にも子供には気を付けろと何回も言ってあって、3組きてて最後の人を見ずに帰ったら最後にやられました。
放置の親で案の定子供が飽きて走り回ってたようです。
次の日に見に行って私が見つけたんです!!
手袋、スリッパ…
当たり前だと思ったんですが、違うんですね💦
子供は来てましたか?
たー
えっ!穴に気づいてもくれなかったんですね😢
私たちが寄った時に子供が来ていましたが工務店のお姉さん達が外のテントでおもちゃ出して遊んであげたりジュースとかおやつを食べさせていましたよ!
ゆー
やばくないですか?
玄関入ってすぐですよ?
職員がいるなら、それが1番ベストですよね、、
たー
うわぁー💦
これだけ触ってたら子供の手にも付いてるハズですよね💦⁈
親絶対気付いてますね😓
ゆー
絶対気付いてますよ!
旦那が子供を見てたと言ってたので!!
その隣もこれですよ!
検査通らないから昨日追加でやり直しでした💦