コメント
♡えりん♡
私も昨日そうでした(>_<)
耐えられない痛みではないので前駆陣痛かなと思ったんですが、どうでしょう。。😓
♡えりん♡
私も昨日そうでした(>_<)
耐えられない痛みではないので前駆陣痛かなと思ったんですが、どうでしょう。。😓
「陣痛」に関する質問
予定日1ヶ月前になって、早く会いたい気持ちはもちろんあるしすごく楽しみだけど陣痛の怖さの方が大きくて毎日不安🥺昨日健診に行ったら、赤ちゃん大きめだから36週すぎたら積極的に動いて散歩とかしてって言われて産まれ…
急に思い出したんですが義母が私が妊娠中 陣痛きて病院行く時なったら教えて!私もタクシーで向かうから!って言ってきてびっくり いや、旦那とか実母しか立ち会いできへんのに😂 義母友達おらなすぎて最近の事情知って無…
経産婦のみなさーん!! 内診グリグリってすごく痛いですよね?🤔 今日内診だったのですが、帰宅後少し出血?おしるし?がありました! あれー?グリグリされたっけ?って 思いながらつつ、様子見してます。笑 先週で300…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
週数一緒ですね(^^)
確かに耐えられない痛みではないですよね。本陣痛ではないと思い、安静にするのみですよね。
♡えりん♡
ほんとですね♡
お互いドキドキですよね😂
しかも、15分とか結構長い時間続いた気がします😓
それが、昨日はお昼前、お昼すぎ、夜と3回ありました(・_・;)
ゆき
ほんとですか!私も15分ぐらい悶えてました(>_<)お産に近づいているんでしょうね😊
♡えりん♡
同じような方がいて安心しました♡
前駆陣痛なのかな…?☺
ゆきさんは定期的に来てますか?💟
ゆき
私も安心しました😌
前駆陣痛かもしれませんね(^^)
私は今日初めてその15分を体験してからはもう大丈夫なんです!
今から検診いくので、先生に聞いてきます(^^)
♡えりん♡
前駆陣痛ならドキドキです💗
わぁ💕今日検診なんですね😍
よかったら、なんて言われたか教えてください😂
ゆき
遅くなりました(>_<)
今日に限って、新人みたいな頼りない先生だったので、聞いたら「それだったら、これからあんまり動けないですよねぇ(^^)」って同調してくれました。。あまりよくわかってないみたいです(>_<)お役に立てずごめんなさい😭でも赤ちゃんが下に降りてる訳でもなく、順調でしたので、やはり前駆陣痛なのでしょうか😅
♡えりん♡
そうなんですねー😓
不規則だし痛みもそこまでじゃないので前駆陣痛かもしれないですね(>_<)
私は次の検診5日なので、まだまだです😓
早く病院行きたい。。(>_<)笑
わざわざ教えてくださりありがとうございますm(_ _)m💖