子育て・グッズ 3mぐらいにいる実母(後ろ姿)の所へ「ばーばー」と言いながら1人で走って行… 3mぐらいにいる実母(後ろ姿)の所へ 「ばーばー」と言いながら1人で走って行くのは 一応意味のある言葉を発してるってことでいいんですかね?😅 かーか(私の事)と先に言葉を発してほしかった😂 里帰りしてから、ばーば・じーじ っ子👦🏻笑 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 里帰り 実母 tommy(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ちゃんとばーばだと認識してる証拠ですね💕 母より先は結構悲しいですね笑 6月6日 tommy まさかのばーばー!と走って行ったのでびっくりしました😳‼️ 嬉しい反面母的には寂しいです😂笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
まさかのばーばー!と走って行ったのでびっくりしました😳‼️
嬉しい反面母的には寂しいです😂笑