子育て・グッズ 病院に連れて行くべきでしょうか?娘が肘を曲げるのを痛がります🥲コケて… 病院に連れて行くべきでしょうか? 娘が肘を曲げるのを痛がります🥲 コケてないし、強く引っ張ってもなく、脱臼の可能性は低いんですが、1時間経っても肘を曲げるのを痛がります。 自宅で塗り絵などしてお座りしながら遊んでて、突然様子がおかしくなりました💦 熱もなく、元気ではあるんですが😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強く引っ張ってなくても脱臼はしますよ。 脱臼だったら腕を上げるのも痛がると思いますが… 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦確かに腕を上げるのも肘を曲げるのも嫌がる感じです。ただ痛がり始めた時より少しだけ自然に肘が曲がってるのですが、自然に治りそうですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦確かに腕を上げるのも肘を曲げるのも嫌がる感じです。ただ痛がり始めた時より少しだけ自然に肘が曲がってるのですが、自然に治りそうですか?