ひまわり
んー気持ちの問題なので
自分なら少しだけお菓子とか渡しますかね
これからよろしくお願いしますの意味も込めて!
はじめてのママリ🔰
出産祝いは全て内祝いしました!お礼するのはマナーだと思います、貰いっぱなしだと自分も気になるし😂
お返しなしでね!はみんな言うと思います😂🌟
ゆうな
会社の経費ならいらないと思います。
個人からなら金額にもよりますが気持ち程度で返します!😊
たこさん
社交辞令をまにうけて非常識だと思われてもイヤなので、控えめな金額でお返しを用意して渡します😅
ひまわり
んー気持ちの問題なので
自分なら少しだけお菓子とか渡しますかね
これからよろしくお願いしますの意味も込めて!
はじめてのママリ🔰
出産祝いは全て内祝いしました!お礼するのはマナーだと思います、貰いっぱなしだと自分も気になるし😂
お返しなしでね!はみんな言うと思います😂🌟
ゆうな
会社の経費ならいらないと思います。
個人からなら金額にもよりますが気持ち程度で返します!😊
たこさん
社交辞令をまにうけて非常識だと思われてもイヤなので、控えめな金額でお返しを用意して渡します😅
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩て、陣痛促進剤とか、バルーン使いますよね? この前説明で聞いてきたのですが😢 耐えれる痛みでしたか?麻酔の注射とか😭 2人目だし、早く産まれるなら、麻酔なしで頑張ろうかとも悩んでるのですが😖 計画無痛…
帝王切開、シロッカー手術の経験のある方いますか?? 以前職場の先輩から、 帝王切開で麻酔をした際に胸の方まで麻酔が効いて呼吸が苦しくなった、という話を聞きました😓💦 私は今後シロッカー手術をする予定なのです…
産後の上の子の保育園の送迎についてお話聞いて欲しいです。 私の認識では産後1ヶ月以降から送迎が始まると思ってましたが、保育園の方から産後3週間経ったらママの送迎(時短)に切り替えてほしいと言われました💦1ヶ月検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント