ふか
妊娠しながら、ワンオペでお子さん2人を育てているのすごいです👏毎日お疲れさまです。
自分自身妊婦だった時の事を振り返ると、いつもなら何とも思わないような些細な事にも苛立ったり、落ち込んだりとメンタルが不安定でしたー💦
イライラしてしまっても、後からお子さんに申し訳ないと思える気持ちがあるの、とても大事だと思います😊
お体無理なさらず過ごしてくださいね🙇♀️
ふか
妊娠しながら、ワンオペでお子さん2人を育てているのすごいです👏毎日お疲れさまです。
自分自身妊婦だった時の事を振り返ると、いつもなら何とも思わないような些細な事にも苛立ったり、落ち込んだりとメンタルが不安定でしたー💦
イライラしてしまっても、後からお子さんに申し訳ないと思える気持ちがあるの、とても大事だと思います😊
お体無理なさらず過ごしてくださいね🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
相談です。 半同居の義実家に、義妹が里帰り出産をする予定ですが、その期間だけそれぞれで過ごしたいと思うのは私のわがままでしょうか? 義両親、義妹夫婦共に関係は良好ですが、私自身妊活中で時々精神的に不安定にな…
妊娠中浮気されるんじゃないかと不安です。 18歳で妊娠し、今6週です。つわりも出てきて一日に4.5回吐いてしまうので家に引きこもって彼氏とはなかなか会えません。私はこんな状態ですが彼氏は当たり前に身体はなんともな…
現在1人目を妊娠中です。 私が普段乗っている車(トヨタのアクア)が今年10年になること、10万キロ乗っていてバッテリーやタイヤの交換をオススメされていることもあり、子供が産まれることをきっかけに買い替えを検討し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント