コメント
はじめてのママリ🔰
うちも元々タカギの浄水器ついてましたが、ウォータースタンド使ってます💡
二つ使いたい理由はどんなかんじなのでしょうか?
たくほの
ぅちはタカギの浄水器のみです✨
ウォーターサーバーだと場所を取り、水などの置場所も取られるので、ぅちは使用してないです☀️
野菜などは浄水で洗い、米を水道で洗って、浄水を入れて炊いてます😃
今まで不便に感じたことはないです😉
-
ママリ
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません💦浄水器のお水をそのまま飲んだりしていますか?
- 6月8日
-
たくほの
基本的に体内にはいるものは、浄水を使用してます🎵
ぅちの場合は3ヶ月に一度の交換で4000円くらいです✨
他にもプランがあります!- 6月8日
-
ママリ
ありがとうございます✨参考になりました😊
- 6月8日
ママリ
コメントありがとうございます!
お米や野菜を洗う場合はウォータースタンドのお水を持ってくるのは大変なので、いまはお米も洗うのは水道水、最後だけウォータースタンドの水を使用したりしているのですが、水道についていたら便利なのかなと思いまして💦引っ越し先ではどうしようかと悩んでおります!
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね💡
私ボールとかに何個か溜めてからお米洗ってました😂
お水代として全然平気な経費だと思えばいいかもですね☺️定期コースで勝手に届くので、もし不必要ならやめたらいいですし💡
ママリ
ありがとうございます!溜めていたのですね✨あったら便利な気はしますね!契約しても、いらないと思えば辞めたら良いですね😄