産婦人科・小児科 アデノウイルス、ノロウイルス、ロタウイルスにかかり、下痢がひどくて着替えが多いです。同時にかかるものでしょうか? アデノウイルス、ノロウイルス、ロタ(+)でした。 同時に一気にかかるものなのでしょうか💦 熱はなく、いつもよりグズグズして機嫌が悪いです。 下痢がすごくていつも着替えています💦 防ぎようないのでしょうか?着替えも底付いてきます😨😰 夜中にミルクも飲むのでその後も下痢します… 服と手洗ってばかりです💦 みなさん同じでしょうか😭😭? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ミルク 着替え 熱 服 アデノウイルス グズグズ ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ののママ 息子が2歳半でロタになりました。 その時はまだオムツで、1週間下痢してたけど漏れることは数回でした。 6月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 毎回漏れてなかったんですね。出たらすぐ変えてますが追いつかなくて💦 6月6日 ののママ 着替えも消毒しなきゃダメだし大変ですよね(>_<) 早く良くなりますように! 6月6日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎回漏れてなかったんですね。出たらすぐ変えてますが追いつかなくて💦
ののママ
着替えも消毒しなきゃダメだし大変ですよね(>_<)
早く良くなりますように!
ママリ🔰
ありがとうございます😭