妊娠・出産 部屋の掃除がしたいけど、体が重くてやる気が出ない。トイレ掃除も無理。何もしたくない気分。 部屋の掃除したいのに体が動かない笑 低気圧のせいか怠いし🫠 お腹重たい〜すぐ疲れる。 さっきまでゴロゴロしてたのに、アイス食べてまたゴロゴロ笑 毎日家にいるから今日掃除しなくてもいっか!って何日放置したか🫣笑 トイレ掃除とか酷過ぎて無理なんですけど‼︎😭 あー何もしたくないわ〜🤗🤗🤗笑 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 体 アイス トイレ 掃除 ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月) コメント ゆゆゆ きっとお腹の赤ちゃんが ゆっくりしてー!アイス食べてー!掃除はあとあと! って言ってますねΨ( 'ч' ☆) 産まれたらゆっくりすることなんてなかなかできないから😭 ごろごろしましょー! 6月6日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 きっとそうですよね!🥺 でも、今日掃除したら明日からゆっくり出来る!と思って頑張りました😂 疲れたのでまたゴロゴロしま〜す🥱笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
きっとそうですよね!🥺
でも、今日掃除したら明日からゆっくり出来る!と思って頑張りました😂
疲れたのでまたゴロゴロしま〜す🥱笑