華🌸
私は、ママリさんが入院中会いたいかどうかだと思います。すでに立ち入りが緩和してることをお話ししてたらあれですが、まだ知らないならばあえて言わずに旦那さんにも黙ってもらって、会わないという選択もできると思います❗️
ママリ
2人目私もそんな感じでしたが呼んでません😂不仲ではないですが入院中はゆっくりしたかったので!
ままりさんが🙆♀️ならいいと思います!
華🌸
私は、ママリさんが入院中会いたいかどうかだと思います。すでに立ち入りが緩和してることをお話ししてたらあれですが、まだ知らないならばあえて言わずに旦那さんにも黙ってもらって、会わないという選択もできると思います❗️
ママリ
2人目私もそんな感じでしたが呼んでません😂不仲ではないですが入院中はゆっくりしたかったので!
ままりさんが🙆♀️ならいいと思います!
「出産時」に関する質問
もともと女医希望で、出産時は男性医師が担当だった方はいらっしゃいますか? 私は過去に男性に関してのトラウマがあり、10代のころから婦人科関連の受診は女医さんを探して指名しておりました。 今回妊娠してからも女…
今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 ありがたいくらいのおもてなしを受け 体重1.5kg増えました😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショ…
3人目出産時の会陰裂創で保険おりました〜!✨ ダメ元で請求したら22万円振り込まれてました😭✨ 幸せすぎたのでこちらで投稿させてください!笑 旦那に言うと無駄遣いするのでナイショです。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント