コメント

ままり
自分自身がコロナななりましたがコロナって常に悪阻みたいな気持ち悪さがあるんです💦
私の場合数日間食べ物は一口も食べられず飲み物はお茶か水しか飲めませんでした。
でも普通にネトフリ見たりスマホ見たりする元気はありました😂
もしかしたらお子さん気持ち悪さがあるのかもしれませんね😣
でも親としてはイライラしちゃいますよね💦
本当お疲れ様です🙏🏻
ままり
自分自身がコロナななりましたがコロナって常に悪阻みたいな気持ち悪さがあるんです💦
私の場合数日間食べ物は一口も食べられず飲み物はお茶か水しか飲めませんでした。
でも普通にネトフリ見たりスマホ見たりする元気はありました😂
もしかしたらお子さん気持ち悪さがあるのかもしれませんね😣
でも親としてはイライラしちゃいますよね💦
本当お疲れ様です🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
今日も頓服の抗不安薬を飲んでしまった… 抗うつ剤はふたつほど試しましたが副作用が強く日常生活を送れず断念しました。 抗うつ剤に慣れるまで、誰かが送迎してくれたりできればいいんですけど、実家義実家も遠方で夫の会…
小2の娘の付き添い学校をしています。 娘と登校して、私もそのまま校内に入り 娘の下校する時間まで別教室にて待機、という日々です。 小1の夏ごろから、学校の雰囲気が怖い・無理となり 体調に変化が現れ始めて学校に…
寝るの大好き、何もしたくない、横になってスマホ見るのが幸せな人いますか? 私は趣味という趣味もなく、楽しいことよりも楽が好きみたいな感じです。 鬱とかではなく、学生の頃からそういう傾向にあります。 子供のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
...
6/1に発熱してから、ほとんど食べずで昨日、一昨日は何も口にしてないに等しいです…
低血糖にならないか心配でイライラしてしまうんですよね💦
これからおやつの時間なので、何か食べれそうなものがないか聞いてみます😣
ままり
特に無理なのが甘い物や匂いのキツい物でした💦
具合悪いのは8歳のお姉ちゃんですかね?
子供が食べれないと心配になって焦ってしまいますよね😭
8歳の子に食べられるかは分かりませんが私は梅干しや漬け物やトロロご飯、トマトに塩かけた物、味噌汁が食べやすかったです!
何か食べられる物見つかりますように🙏🏻
...
そうです、8歳の娘です💦
ワガママ言いたい放題で頑なで疲れます😭
元々偏食傾向もあって、これが食べたい!これなら食べれるかも!っていってきた時は作るようにしてるんですけど、結局一口だけ食べて残して捨ててる毎日です…
今日はミニ塩おむすび2つを食べてくれました、今はお薬飲む飲まないの格闘中です…頑張ります😭