コメント

ままり
自分自身がコロナななりましたがコロナって常に悪阻みたいな気持ち悪さがあるんです💦
私の場合数日間食べ物は一口も食べられず飲み物はお茶か水しか飲めませんでした。
でも普通にネトフリ見たりスマホ見たりする元気はありました😂
もしかしたらお子さん気持ち悪さがあるのかもしれませんね😣
でも親としてはイライラしちゃいますよね💦
本当お疲れ様です🙏🏻
ままり
自分自身がコロナななりましたがコロナって常に悪阻みたいな気持ち悪さがあるんです💦
私の場合数日間食べ物は一口も食べられず飲み物はお茶か水しか飲めませんでした。
でも普通にネトフリ見たりスマホ見たりする元気はありました😂
もしかしたらお子さん気持ち悪さがあるのかもしれませんね😣
でも親としてはイライラしちゃいますよね💦
本当お疲れ様です🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の懇談会が苦手です。 ママ友はいないですし、むしろ私はそれで心地いいです。 先日、長女の懇談会へ行った時は、陽キャのママ達が「久しぶりー」なんてキャッキャキャッキャと話していてゾッとしました。ましてや…
お下がりいりますか?と言われて欲しい時に どのように答え待ますか? 長男の同級生の女の子が近所にいて、 ママさんとも会えば立ち話をする程度の仲です。 先日、サイズアウトした洋服がたくさんあるから 良かったら妹…
私の心が狭いですか?🥺 土曜日息子連れて 大きい公園に行くって 旦那から言い出して予定立ててたのに 昨日旦那のお姉さんから連絡来て 姪っ子の練習試合あるから見に来てだって、、 それで旦那は行く予定立て始めてるし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
...
6/1に発熱してから、ほとんど食べずで昨日、一昨日は何も口にしてないに等しいです…
低血糖にならないか心配でイライラしてしまうんですよね💦
これからおやつの時間なので、何か食べれそうなものがないか聞いてみます😣
ままり
特に無理なのが甘い物や匂いのキツい物でした💦
具合悪いのは8歳のお姉ちゃんですかね?
子供が食べれないと心配になって焦ってしまいますよね😭
8歳の子に食べられるかは分かりませんが私は梅干しや漬け物やトロロご飯、トマトに塩かけた物、味噌汁が食べやすかったです!
何か食べられる物見つかりますように🙏🏻
...
そうです、8歳の娘です💦
ワガママ言いたい放題で頑なで疲れます😭
元々偏食傾向もあって、これが食べたい!これなら食べれるかも!っていってきた時は作るようにしてるんですけど、結局一口だけ食べて残して捨ててる毎日です…
今日はミニ塩おむすび2つを食べてくれました、今はお薬飲む飲まないの格闘中です…頑張ります😭