※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
子育て・グッズ

最近パパがいいのは、単なる時期か、2人目の出産を察知しているのか気になります。

最近何でもパパがいいー!!なんですが
これは単純にそういう時期なんでしょうか?

それとももうすぐ2人目が産まれるのを
察してるのでしょうか...

コメント

うちも臨月にそんな感じになりました😳💦
出産前で私も不安定のメンタル弱弱で😅え、私空気?私っている?😭って落ち込みましたが🤣

何か察するものはあったんだろうなぁと思います

• maru

maru

やはりそうなんですね😭😭

出産前に十分に触れ合いたかったのに...拒否され泣きそうです...
    (寝てる時はほぼ0距離で寝てくれるのでその間にヨシヨシしてます。笑)

• 6月6日
はじめてのママリ

そう言う時期なのか察してるかは分かりませんがうちも増えました😂
我が家はパパが育児完璧なので時期的にもパパっこになるタイミングが被ったのかな?とも思ってました😂笑

週数と上の子の月齢がほぼ同じだったのでついコメントしちゃいました〜😆
上の子はちょうど今日で1歳10カ月になったので、、笑

• maru

maru

うちも主人だけで育児出来る人なので、母の私は何もしなくても息子は生きていけるしなんだか寂しくて病んでます...

同じですね〜🥹!
    色々とこれから大変なこともあると思いますが、お互い頑張りましょうね!!!

• 6月6日