♡くれちん♡
10ヶ月の辛抱ですよ。
たった10ヶ月です。
何十年もある中でのたった、10ヶ月の我慢ですもん!
貴重ですし、男性には絶対体験の出来ない事ですから、女性の特権ですよヽ(・∀・)ノ♡
私も昨日?一昨日?の夢で…襲われた〔レイプ〕。夢のなかで、お腹の痛みが激痛になり、トイレに走ってみたら鮮血の大量出血…ダラダラ出続けていて…飛び起きましたが暫くガクブルッ。
なんで、あんな残酷な夢を見たんだろって…苦しかったです。
私も早く産みたい。
早く解放されたい。
お気持ち分かりますよ!

ssao
分かります!
私も出産前は、楽しみというよりかは、あまりの恐怖でお産の夢ばかり見ていました(>_<)
初めての出産、本当に怖いですよね。でも、お腹も大きくて、体動かすのも不自由だし、もう産んでしまいたい!という気持ちも分かります(笑)
私はうつ伏せがしたくてたまらなかったり、全力疾走したくてたまらなかったり、、、でも出産は怖い、嫌だ、、、でも早く我が子を抱きしめたい、、、。
あの妊婦ならではのモヤモヤは何とも言い表せないですよね(^_^;)

ひろてぃん
私も出産する夢見ました(笑)
私もロザンヌさんと同じで、今34wです(^-^)早く痩せたい気持ちもすごく分かりますσ( ̄∇ ̄;)

(ღ˘⌣˘ღ)
私も出産が怖いです。
でも常に体重を気にしたり今まで着てた服が着られないから早く産みたいなって思います!
ほんとに複雑ですよね(>_<)

退会ユーザー
周りの方から言われませんか?
お産は痛いけど
産まれた瞬間に痛みは忘れるよって(^^)
ほんとーにその通りなんですよ!
一瞬で忘れてしまえるものなんです(^_^;)
赤ちゃんが自分からグイグイ出てこようとするので、
生命力の強さに、ありがとう!って気持ちが大きかったです(^_^;)
産後は
好きなお洋服着れるし
美容室いけるし
スタスタ動けるし
うつ伏せで寝れるし
お風呂も
運転も
なにをするにも
楽チンになります\(^o^)/
私も今妊娠3か月ですが
今すぐ早く産んでしまいたいです(;・∀・)
コメント