妊娠・出産 排卵日に合わせて人工授精してから9日目て、感度の良いとされるドゥー… 排卵日に合わせて人工授精してから9日目て、感度の良いとされるドゥーテストでフライングするも、綺麗に真っ白陰性。 同じタイミングでフライング真っ白の後、妊娠された方こちらにいらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 人工授精 妊娠 陰性 りおママ コメント カヨスケ ワタシは9日目で、ほんとにほんとに うっすら?幻?くらいでしたよ! 着床が7日目から11日目にあるので まだまだ可能性ありますよ! ワタシもドゥーテストでしたー 11月24日 りおママ ドゥーテストの白さって純白ですよねw いいなぁー 私も幻くらいは見たかったです。 回答ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ドゥーテストの白さって純白ですよねw
いいなぁー
私も幻くらいは見たかったです。
回答ありがとうございます!