コメント

RIR
同じくです✨
今切迫安静中で今日は検診ですが既に2時間待ってます😂
個人院で診られないから総合病院に転院したのに待ち時間で切迫進みそうですよね😱
RIR
同じくです✨
今切迫安静中で今日は検診ですが既に2時間待ってます😂
個人院で診られないから総合病院に転院したのに待ち時間で切迫進みそうですよね😱
「切迫早産」に関する質問
羊水量が減ってきていて危ないと言われました。 同じような方で、その後無事に出産された方はいらっしゃいますか?また赤ちゃんに影響はありましたか? 経過としては、30週を超えたあたりから羊水量の減少+胎児の体重の…
傷病手当金について。 切迫早産で傷病手当の申請をしました。 お金って、会社を経由して振り込まれますか? 傷病手当金がいくらになった等の明細は送られてくるものでしょうか? 申請をしたのですが、職場から振り込み…
都内、神奈川あたりで屋台の出てる少し大きめのお祭りありますか? 今年は私が切迫早産で安静のため何もできず、 上の子達にたくさん我慢させてしまい💦 来年はお祭りの出店などが好きな子達なので色々連れて行ってあげた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座っている間に何回か張っていて、この状態で呼ばれたらどうしようとヒヤヒヤします😭
まだまだ呼ばれなさそうなので院内のコンビニでお昼食べちゃいたいなーと思ったのですが、コンビニが入口側、産婦人科が1番奥なのでこの距離歩いて張ったら…なんて考えちゃって何もできません😭笑
前回頸管何mmでしたか??
RIR
わかります!
1人目の時まさか陣痛が起こっているとは思わず耐えて即入院になったので毎回ドキドキして行儀悪いと分かりつつもたれかかっています😂
それは待つしかないですね😱
25mmあるかないか(長めに測っておまけでも3cmはない)と言われてます🙋♀️
検診終えましたが、現状はキープ出来てるみたいで無事入院回避しました🙌
はじめてのママリ🔰
キープ出来ていて良かったです🙏あやかりたいです!!笑
私はまだ呼ばれません😭お腹すいたーーー笑
11時予約だったので早めの9:50ごろ受付したのですが…次から早めに来るのはやめてギリギリに来ようと思います笑
RIR
無事キープ出来ますように✨
予約時間に呼んでもらえないのもある程度は仕方ないけど、そこまで遅れると困ることもあるんですけど?って感じですよね😂
頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
ダメでしたーー😭21mmです…。もう入院して欲しいと言われましたが粘ったら今週金曜日に再診になりました笑
結局3時間くらい待ちました😱
座っていたせいで張った気がします〜と言ってみたのですがダメでした😂笑