はじめてのママリ🔰
2センチ以下なら入院になる確率高いですが、3センチなら大丈夫だと思いますが無理はしないでくださいね☺️

はじめてのママリ🔰
28週の時、お腹の張りが気になって相談しましたが、子宮頸管3cmくらいあるし大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
2センチ以下なら入院になる確率高いですが、3センチなら大丈夫だと思いますが無理はしないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
28週の時、お腹の張りが気になって相談しましたが、子宮頸管3cmくらいあるし大丈夫と言われました!
「妊娠25週目」に関する質問
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
全前置胎盤(子宮口が全て胎盤で塞がれている状態)と診断された方いらっしゃいますか? 25週の検診で、全前置胎盤と突然診断され転院となり、動揺しています..💦 25週という週数から見て、どんなにこれからお腹が大きく…
妊娠25週ですがお尻の穴辺りが痛すぎます。 座ってる時、くしゃみ、踏ん張るとき 鼻かむとき、寝返り打つ時、全部痛いです。 痛みの感覚は、 子宮内膜症の方ならわかる方もいると思うのですがお尻を突き上げるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント