妊娠・出産 産後生理が通常より長く続いている方いますか?同じ経験の方いませんか? 産後生理が8日以上続いてる方いませんか? 下の子を出産してそろそろ半年になるのですが妊娠前は1週間ぴったりで終わっていた生理が出産してから8日以上続きます。 同じような方いませんか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は10日続いても終わらず 出産した産院に行きました🙆♀️ 無排卵月経だと言われ 止血剤もらいました🙇♀️ それからは1週間で終わります✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 無排卵月経も治るんでしょうか?😱 6月6日 はじめてのママリ🔰 私もよく分からないですが💦治る訳ではないんだと 思います🙇♀️ 1度病院で診てもらうと 安心かと思います🙇♀️ 長引くと貧血にも なりますし😵💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 はい!一度病院でみてもらおうと思います😣 6月6日 はじめてのママリ🔰 お役に立てずすみません💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無排卵月経も治るんでしょうか?😱
はじめてのママリ🔰
私もよく分からないですが💦治る訳ではないんだと
思います🙇♀️
1度病院で診てもらうと
安心かと思います🙇♀️
長引くと貧血にも
なりますし😵💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
はい!一度病院でみてもらおうと思います😣