子育て・グッズ 咳止めの粉薬って、ヨーグルトとかに混ぜて与えても大丈夫ですか? 咳止めの粉薬って、ヨーグルトとかに混ぜて与えても大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 夫 ヨーグルト ダブルチョコ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完全に混ぜない方が良いみたいです💦 ヨーグルトでサンドイッチするみたいにあげた方がが良いそうですよ☺️ 6月6日 ダブルチョコ ヨーグルトでサンドイッチとはすみません、どうゆう意味ですか?😢 6月6日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトに薬を混ぜ込むのでは無く、 スプーンにヨーグルトを乗せてその上に薬を乗せてまたヨーグルトを乗せてサンドイッチするみたいにしてあげるという意味です! 6月6日 ダブルチョコ なるほど!混ぜない方がいいんですね✨ありがとうございます!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトに混ぜ込むとヨーグルトが嫌いになってしまう事があるそうです💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
ヨーグルトでサンドイッチとはすみません、どうゆう意味ですか?😢
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに薬を混ぜ込むのでは無く、
スプーンにヨーグルトを乗せてその上に薬を乗せてまたヨーグルトを乗せてサンドイッチするみたいにしてあげるという意味です!
ダブルチョコ
なるほど!混ぜない方がいいんですね✨ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに混ぜ込むとヨーグルトが嫌いになってしまう事があるそうです💦