産婦人科・小児科 昨日の夕方らへんから、外出先でポツポツ蕁麻疹が出ていました帰宅して… 昨日の夕方らへんから、外出先でポツポツ蕁麻疹が出ていました 帰宅してもまだ収まっておらず そして就寝中に泣き喚いてかきむしっていたので見たら全身に蕁麻疹が💦 朝方引いたのか今は熟睡しています。 3歳ですが、まだ言葉は話せません。 病院に一応連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 病院 3歳 外出 蕁麻疹 ゆん(6歳) コメント momo.☆.。.:*・° 写真撮っていますか?私なら行きます! 6月6日 ゆん 写真撮ってなかったですが かかりつけの病院へ行ってきました!ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
写真撮ってなかったですが
かかりつけの病院へ行ってきました!ありがとうございます!