夏場の幼稚園で使うお昼寝セットについて、新調するか迷っています。家にあるもので作るか、買い替えるか悩んでいます。転園予定なので、今年の夏だけ使用する予定です。皆さんはどうしますか?
幼稚園でプールの後にお昼寝が30〜40分あるそうです🏊♂️
その為に、バスタオルを2枚縫って厚くしたものを敷布団?とし、もう1枚バスタオルを掛け布団として夏場だけ使用するので用意するように言われました。
夏場だけだし毎日プールに入るわけでもないだろうしな〜とバスタオルを新調して作るか、家にあるもので作るか迷っています。
自宅のバスタオルがくたってきたのでちょうど買い替えようと思っていた時期なのもあり、ぼろぼろではないですがそこまで綺麗ではないので子供に持たせるのも可哀想かなと☁️
夫は家にあるのでいいじゃん!と言ってます😅
ちなみに来年転勤で転園予定なので、おそらく今年の夏しか使いません。
皆さんならどうされますか?
こんなしょうもないことを質問してすみません🙇♀️
- ap(6歳)
ap
新しいバスタオルを買って作る
バニラもなか
新しいバスタオルで作る。
今のバスタオルはそのまま使用する。
夏が終わったら、布団用にしたバスタオルは糸を解いて普通のバスタオルとして使用する。
古いバスタオルは処分する。雑巾にでもする。
-
ap
返信遅くなりました🙇♀️
バニラもなかさんの案を参考にさせていただくことにしました!✨
コメントありがとうございました☺️- 6月6日
ap
自宅にあるバスタオルで作る
ap
皆さん沢山の投票本当にありがとうございました✨🙏
コメント