コメント
クッキー
プロテインとして飲んでたことがあるけれど、まずくてつづぎせんでした。
わたしも妊活しましたが、そのときはまったく飲んでません!
そんな話は聞いたこともなかったですし。
◯◯がよいって情報はだいたいあやしいものです。
クッキー
プロテインとして飲んでたことがあるけれど、まずくてつづぎせんでした。
わたしも妊活しましたが、そのときはまったく飲んでません!
そんな話は聞いたこともなかったですし。
◯◯がよいって情報はだいたいあやしいものです。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みーこ
〇〇がいいと聞くと全て取り入れてしまいたす(;o;)
バスチアンさんはこれをしたから妊娠した!みたいなのはありませんか?
クッキー
わたしはぼけっとしてたら10年こどもいなくて、33になり、決心して治療しましたよ!(おそいだろ!ってかんじですよね。笑)
でも不妊治療自体お金かかるので、さらなる出費はストレスだし特別なことはなにもしませんでした!
でも野菜はきちんととりました! とくにブロッコリーとかほうれん草とか!以前より 健康的なかんじでした。
あとコーヒー紅茶はやめて、ルイボスティーと水、麦茶にしました!
これらはわたしにつらくないし、お金もかからないことだったので!
あと治療前から筋トレとランニング、ヨガもしてました。
サプリとかはいっさいやってません!
でも半年で妊娠して双子を妊娠中です!
みーこ
双子さんなんですか♡夢だったので羨ましいです♡
同じくぼけっとしてたら五年たって私も33になる年。一年前から妊活始めたんです(;o;)
ブロッコリーとかあんまり食べることなかった!ほうれん草!大豆!根菜!と偏って食べてたかも。。ブロッコリーも取り入れてます。
やはり体を動かすのは大事ですよね。。朝15分のウォーキングだけじゃ、、だめだこりゃ。・°°・(>_<)・°°・。
コーヒーも1日一杯だけは飲んでました😭
鍼に治療に毎月四万はかかってます😔
原因が見当たらないので病院早く通いすぎたかなと後悔してます。病は気から、ですよね。