※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊活

年齢もありゆる〜く3人目妊活中です👶🏻昨日パンツにチョンっと赤い血がつ…

年齢もありゆる〜く3人目妊活中です👶🏻
昨日パンツにチョンっと赤い血がついたので生理来たか〜と思って昨日からナプキン引いてるけど全然血が出て来ないから期待してしまう!笑
同じような状況で陽性でした!って方いますかね?🧚

コメント

み

今回がそれです!!!
生理4日前に茶色いおりものでて、
いつも生理3日前から茶オリ始まるので、あーー生理きたかーーと思ったら次の日から付いてなくて😳
もしや着床出血だったのか?!とおもって2日後ぐらいに検査したらくっきり陽性でました🥰🥰

はじめてのママリ🔰

ありますよ~!落ち込んでいたらそのまま生理こず陽性でした!陽性でますように☺✨

• 🌻

🌻

ご返信ありがとうございます!😊
    今のところ症状は下腹部痛いな〜うんち出そう〜生理始まりそう〜ぐらいで😅胸の張りとか乳首が痛いとかそういった症状はないのですが、はじめてのママリ🔰さんは何か症状ありましたでしょうか?

• 54分前
レママ🦕

着床出血かもですね🩸🤭
3回妊娠してますが、2回目がそれでした👀確か、生理予定日2日目に出血あり、そのまま生理来ず陽性でした🫶🏻

祈っておきます🤍

• 🌻

🌻

ありがとうございます😊
    生理来るなら早く来て欲しいんですが、ずーっとナプキン引いてるの気持ち悪くて😅
    茶オリはあるんですが…本当の血?鮮血は出て来なくて悩ましいです💦
    妊娠初期症状はありましたか?

• 48分前