コメント
♡さあたん♡
お気持ち分かります😢
うちの旦那も、仲良しをする気ないのに、触ってきたり、言ってきたりして、期待だけさせて、結局ないって、どんだけ虚しいくて、悲しいのか分からないのかなって思います😭
私は、旦那に言われました😂
私の、機嫌のために、仲良ししてるって😢😢
悲しいし、辛いですよね😭
♡さあたん♡
お気持ち分かります😢
うちの旦那も、仲良しをする気ないのに、触ってきたり、言ってきたりして、期待だけさせて、結局ないって、どんだけ虚しいくて、悲しいのか分からないのかなって思います😭
私は、旦那に言われました😂
私の、機嫌のために、仲良ししてるって😢😢
悲しいし、辛いですよね😭
「旦那」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわん…もうまんま私です…。
今すぐにでも会って話したいくらい同じ境遇でやばいです😢😢😢
触るだけ触ってムラムラすらしてくれないのも辛いですよね…
立ってない息子を見ると
あぁ、、、自分ではもう立たないんだーってショック受けます(笑)
♡さあたん♡
私も、会って話したいくらいです😭
本当ですよね😢
何故、仲良ししないのに、触るんだから意味も分からないですよね。。。
機嫌とりの為にする仲良しってなんだか、嫌々やられて感ありますよね😭
うちもです、
ついこないだ、「妻だけのEDじゃないよね」ってきいちゃいました。。
はじめてのママリ
辛い…わかります。
そうなんですよね
心から求めてほしいというか…
妻だけのEDわたしもそれ検索してます😵💫
♡さあたん♡
たとえ、体が満足したとしても、心が満足しないと、結局満足しないし、悲しくなりますよね。。
やっぱり、妻だけED検索しますよね、、、