※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外見上は仲良し夫婦に見えるが、実際には喧嘩が多い方はいらっしゃいますか。

外では仲良し夫婦に見られてるけど、実は喧嘩ばかりだよーって方いますか?
幼稚園の行事に行くと、周りがみんな仲良し夫婦に見えます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩するほど仲がいい的な感じで、なんだかんだ仲良いじゃん!って言われます…😂

なので喧嘩しない仲のいい夫婦に憧れます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにうちも仲良いときと悪い時の差が激しいです🥲
    喧嘩しない夫婦ってすごいですよね💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

そんな感じでずっと何とかやってきましたが、この度家庭崩壊となりました😇
近々離婚に向けて動く予定です…

どこに行っても他の家庭が仲良さそうに見えて、卑屈になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚はママリさんから言い出したのでしょうか?
    夫婦といっても元々は他人だったわけだし分かり合えないですよね😓
    人生この先どうなるかは仲良しなみなさんでもわからないもんですよね..

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産するまでそんなに喧嘩は多くなく「仲良くやれている」と私は思っていたのですが、夫の精神状態がどんどん悪化して、一方的に離婚宣言されました😇
    夫の言動がモラハラになってきていたので、私もこれ以上一緒にいるのは難しいと思ってたんですけどね…

そんなわけで、今は仲良く見えていても実情はギスギスしてる家庭も少なくないと思います!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    うちも今のところ熟年離婚もありえるなと思うのですが早くなる可能性もありそうです..
    やはり、外からじゃ全くわからないですよね💦

• 12時間前