※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ
雑談・つぶやき

わが家は今、胃腸炎ブームに陥ってます。長女➡次女➡パパ➡私➡長男(現在進…

わが家は今、胃腸炎ブームに陥ってます。
長女➡次女➡パパ➡私➡長男(現在進行形)と集団感染しました。
長女➡次女➡パパ、私がぐったり感染している時に愛犬が亡くなるとゆー事態にもなり、泣きながらトイレにこもり色々とお別れするための段取りをしたりと二日間ほど記憶が抜けてます。。。

夜中に亡くなったため、旦那と私で看取ることもでき、、亡くなる数時間前には子どもたち3人もたくさん撫でてあげることができました。
とてもいいお葬儀やさんとも出会えて、ほんとにいいお別れができました。

色々終わったー。と一息ついたとこで、長男布団の上で大量リバース。。除菌してたらハイターを間違えて酸性系のでやってしまい、フローリングの色が剥がれたりとトラブルてんこ盛り‼‼
長男の寝る布団がないため客布団だしたり……
洗濯終わって3時……

5時半に起きれる自信がないよぉー。

お母さん。って大変だ………

コメント