子育て・グッズ 産後18日目です。汚い話しになってしまうのですが…。昨日の夜便意があり… 産後18日目です。 汚い話しになってしまうのですが…。 昨日の夜便意がありトイレに行ったのですが便が固くなかなか出ず踏ん張ってしまいました。 結局出ずだったのですが、そこから下腹部が痛くなってしまいました。 子宮の辺り?ですかね? 今は昨日よりは落ち着いたのですが下腹部とその周り全体押さえると筋肉痛の用な?痛みがあります? 踏ん張ってしまったからでしょうか? 同じようになったことある方いますか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 産後 体 トイレ ピーコ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント