※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじはは
ココロ・悩み

ママ友も職場も…人間関係わずらわしいです😭みんなそんな中でがんばってるんですかね😭

ママ友も職場も…人間関係わずらわしいです😭
みんなそんな中でがんばってるんですかね😭

コメント

もつなべ

年々人との関わり方や距離感がわからなくなってきていまだに学生の時の友人としかプライベートも会ってないです🤣💦

• にじはは

にじはは

わかります😭親しくなりすぎても面倒だったり…難しいですね💦

• 6月5日
まる子ちやん。

人間関係ってずっとついて回りますもんね💦
わたしもしんどくなる時あります。相手目線で良くしようとか考えるとしんどくなっちゃうので自分がどうか。とかしんどかったら最低限の付き合いにしてます😌

• にじはは

にじはは

確かに、相手目線で考えて気疲れすることありますよね🥲

• 6月6日
ままりん💎💙

私も今の職場がちょっと嫌になって来て辞めたいです😥💧
新人やから作業着着ろって影で言われてるそうで、めんどくせぇって思ってます😥💦
コロナの3蜜控える為に普段着で着ても良いと言われたので普段着着てただけやのに🙄💧
やっぱり女社会めんどくせぇ…

• にじはは

にじはは

私の職場もめんどくせぇです🥺🥺🥺
    どこ行ってもそんな感じかなぁと思って辞めずにがんばってます🥲

• 6月6日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

そうなんですね😅💦💦
    確かに何処行ってもそんな感じでしょうね😥💧
    あたしは引越しを考えてるのでそれを機に辞める方向でなので、それまで頑張らないとです( ˊᵕˋ ;)💦

• 6月6日