家族・旦那 近々旦那と離婚するのですが、いざ離婚となると少し寂しいな〜と感傷的… 近々旦那と離婚するのですが、 いざ離婚となると少し寂しいな〜と感傷的になってました😅 さっきから、いろいろ思い出してました😅 でも上の子が3.4ヶ月の時に混合だったのですが、 夜間授乳たまにはしてと言ったら じゃあ乳切れば?と、2.3回言われたの思い出して、 すーーーっごい腹立ってきました😂😂😂 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 混合 上の子 離婚 夜間授乳 ママり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそうでした! でも離婚して今はとっても 幸せです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント