コメント
はじめてのママリ🔰
プリントなどしている間、上の子についてあげてる感じですか?
うちはそういう落ち着いた遊びとか家庭学習のときは、上の子が落ち着いてやれるように、私は下の子の相手をして、その合間に教えたり見たりしてます!
はじめてのママリ🔰
プリントなどしている間、上の子についてあげてる感じですか?
うちはそういう落ち着いた遊びとか家庭学習のときは、上の子が落ち着いてやれるように、私は下の子の相手をして、その合間に教えたり見たりしてます!
「学習」に関する質問
3歳6ヶ月なんで怒られてたかわかる?と聞いても会話にならないです いつもなんでも怒り口調で言うので優しく言ってねと言うのですが、学習せずで、今回もタオルを取って欲しいと怒りながら言ってきたので、私も怒りが積…
小1息子の宿題の字が汚すぎてイライラする 当然やり直しさせるけどイライラする(笑) 学校は学校で週末は自習学習とかプラスしてくるし 宿題プリント2枚+漢字ノート+自習学習って😂
私は40代で、両親は70代です。 2人ともまだ要介護ではありません。築40年の実家(2世帯住宅ですが祖父母は他界し、兄弟家を出て現在は父母2人暮らし)は、恥ずかしながら汚屋敷で、沢山のもので溢れ返っています。 ヘヴィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子についてあげてる感じです!
ひらがなも読めないし、お絵描きなどもひとりではなく誰かとやり取りをしながらじゃないとやりたくないみたいでずっと隣です😞