家事・料理 1歳の偏食ぎみの息子の栄養が心配です。バナナ、いちご、パン、ヨーグル… 1歳の偏食ぎみの息子の栄養が心配です。 バナナ、いちご、パン、ヨーグルト、蒸しパン、ご飯は食べてくれるのですが、ハンバーグやおやき、蒸し野菜など食べてくれません。歯は上下4本ずつ生えています。 ホームベーカリーでにんじんブロッコリー、ほうれん草の食パンを焼いてあげたり 炊き込みご飯にして野菜をあげてはいるのですが、 お肉や他の野菜をどのようにしたら食べてくれるでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 1歳 息子 栄養 バナナ パン ブロッコリー ほうれん草 ヨーグルト 歯 ご飯 肉 偏食 野菜 ホームベーカリー mom コメント ch1 うちも食べませんでした! お豆腐食べられるなら白和えにしたり、おやきで食べさせたり、お好み焼きにしたり、、、今も好き嫌い多いですが、食べられるレパートリーもどんどん増えていきました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント