ch1
うちも食べませんでした!
お豆腐食べられるなら白和えにしたり、おやきで食べさせたり、お好み焼きにしたり、、、今も好き嫌い多いですが、食べられるレパートリーもどんどん増えていきました!
ch1
うちも食べませんでした!
お豆腐食べられるなら白和えにしたり、おやきで食べさせたり、お好み焼きにしたり、、、今も好き嫌い多いですが、食べられるレパートリーもどんどん増えていきました!
「ご飯」に関する質問
旦那との喧嘩どう思いますか😭⁉️ 昨夜、家で夕飯を食べていて旦那はたらふく食べお酒も少し呑み、ご飯後『食べ過ぎてリビングで動けない…!』と言いゴロゴロしてました。 旦那がゴロゴロ(寝てる!?)してる間、私は食器…
ご主人が子どものご飯食べさせるの下手な方いますか😭? 我が家は普段は私があげてるので最初はぐっちゃぐちゃでしたが徐々にコツも掴み、毎回しっかり完食してくれています! しかし休みの日は主人が息子にご飯あげたい…
ずっと子供がグズグズしててご飯屋さん入ったらご飯食べないと言い出して、それに対して旦那が怒っちゃって、せっかく入ったのにお店を出ちゃいました。 かと思ったら子供がご飯食べたいと言い出して更に激怒。 そういう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント