※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

七五三の撮影してきましたが、着付けが時間かかってその時点で2人とも疲…

七五三の撮影してきましたが、着付けが時間かかってその時点で2人とも疲れてしまい全然可愛い写真が撮れてませんでした💦たまに笑った写真もありましたがどっちかがいい表情でもどっちかが微妙だったり…
プロの写真屋さんだからもう少しいい感じに撮ってくれたらいいのにって思ってましたが、カメラマンさんも助手?の方も若干諦めモード😅子どもたちは頑張ってくれたんだろうけど高いお金出してこれか…と落ち込みます…
姉妹2人もっと可愛い写真撮ってもらえると期待してただけに💦誰か励ましてください😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにお疲れ様でした😭✨
きっと来年にはいい思い出になってます😣❤️
あんがい、あとから綺麗なお着物きたの❤️うふふ❤️って笑ってたりします!こどもって!きっと!

関係ないですけど私は自分の成人式のヘアメイクがイマイチすぎて、まるで昭和のお見合い写真で、綺麗なアルバムにしてもらったけど母が自分のクローゼットにしまいこんで滅多なことでは出してきません😂😂

妹ちゃんの7歳でリベンジ、燃えますね✨✨

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

優しいコメントありがとうございます😭💕
    アルバムが出来上がった頃に見返して「撮ってよかった」とみんなで思えるといいです😭
    成人式わかります🤣私もしてもらったメイクが自分の顔と合ってなくてケバくて黒歴史です🤣💦
    次女が7歳のときに長男が5歳の年なので一緒に撮って今度こそリベンジ出来るといいです😌☘️ありがとうございます✨

• 6月5日