妊娠・出産 妊娠の確率はどのくらいですか?生理予定日の日にピンクっぽい薄い血がう… 妊娠の確率はどのくらいですか? 生理予定日の日にピンクっぽい薄い血が うっすら出ました。 翌日も同じ感じで明らかに生理ではないなという 感じでした。 生理予定日から2日しか経ってないけど 妊娠を希望しているので 期待を込めて検査薬を使用したところ 陽性反応がでました。 これは確定ですか? それとも生理予定日から1週間は 経たないと正確な判定は出ませんか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 たろち コメント あっちゃん 生理予定日から1週間経つまで陽性かどうか確認すると確実だと思います! あと、受診して胎嚢確認と心拍確認ができれば…という感じだと思います🤔 6月5日 おちび 早期検査薬試してみたらいいと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント