コメント
❥
おめでとうございます^_^
早く受診してみてください☺︎
(*^^*)
おめでとうございます👶🏼✨
とても、くっきりですね✨
-
my0217
ありがとうございます♡
こんなにくっきり出るなんて思ってなかったのでビックリです😳‼︎- 11月24日
ゆなまりん
すごーい✨
おめでとうございます✨
くっきりですね😊👌
これからどんどん楽しい事いっぱいですね~❤
-
my0217
ありがとうございます♡
これからが凄く楽しみです😋✨2人で協力しながら頑張ります‼︎- 11月24日
HI-MAMA
おめでとうございます🎉
私も妊娠初期には子宮が大きくなる準備なのかキューって痛みましたよ☺️
-
my0217
ありがとうございます♡
そうなんですね‼︎もう初めてのことだらけで不安いっぱいです💦でもその分楽しみもいっぱいですよね😊✨- 11月24日
づっきーmam
わぁー♥
おめでとうございます♪(/ω\*)
私もかなりくっきり線出てました!
多分5週目くらい入ってそうな感じします!🎵
私も変な痛みや生理とは違うなー!って感じしましたょ😁
受診してみてくださーい!
また寒くなってきているので体調管理も気をつけてください♪(/ω\*)
薬も飲めなくて漢方薬しか飲めませんのでめっちゃ辛かったです( ; ゜Д゜)
-
my0217
ありがとうございます♡
もうそのくらいいってるんですかね?病院行くのが楽しみです💕
今は花粉症みたいに鼻水が出てて、でも薬飲めないのが辛いです💦最近、寒くなってきたんで、身体冷えないように気をつけます‼︎- 11月24日
chan
おめでとうございます!!!
キューっとですか。私はその頃、チクっと痛かったです。子宮が引っ張られるような…?
この時期、下腹部の痛みがあるのは異常ではないらしいですが、何由来の痛みかは私のような素人にはわかりませんので、早いかもですが病院いってみてもいいかなーと思います!
お身体お大事にしてくださいね^ ^
-
my0217
ありがとうございます♡
そうですよね、何由来かは素人じゃ分からないし、早めに病院行って診てもらいます‼︎- 11月24日
退会ユーザー
おめでとうございます(人´∀`)❤️
妊娠初期によくある子宮の痛み
だと思いますよ🎶
病院で早く姿が見れるといいですね♡
-
my0217
ありがとうございます♡
最近、仕事のストレスが凄かったからそのせいで痛み出てるのかと思ってたけど、初期にある症状だったんですね‼︎
姿見るのが楽しみです😊💕- 11月24日
なぁちゃん
わぁー!✨
凄いクッキリですね❣️
腹痛等があると心配ですよね>_<
1週間程待って見てその間に腹痛が続くようであれば早めに受診してみた方がいいかもですね!
ひとまずおめでとうございます💕
-
my0217
ありがとうございます♡
昨日今日と仕事量減らしてもらって楽させてもらったら、腹痛かなり減ったんで安心しました☺️- 11月24日
こぶた1987
おめでとうございます。私も、そんぐらいくっきりでした。線がでるのが、早かったです。
私は、トイレから出て旦那の前で崩れる様に大泣きしました。妊娠が分かった時。
-
my0217
ありがとうございます♡
人によって線出るタイミングが全然違うんですね‼︎この時期だから出ない、もしくは超薄っすらとかかと思ってました😳
本当は泣きたかったけど、喜びのほうが大きくなっちゃって興奮が止まりませんでした😭✨- 11月24日
-
こぶた1987
まだ、赤ちゃん産まれてませんが、今人生で一番幸せですよ。家族が増えるって事。こんなに、嬉しいんだって思います。
- 11月25日
AL*M
おめでとうございます❤️私も実は昨日が生理予定日で今日検査薬したらmy0217さんと同じようにくっきり出ました☺️✨
嬉しいですね💓
-
my0217
ありがとうございます♡
ALOHA*Mさんも同じだったんですね✨おめでとうございます😍💕
お互い体調崩さないように気をつけましょうね‼︎- 11月24日
モモ子
おめでとうございます♡
なんかあたしも検査薬で
陽性が出た時のこと
思い出してジーンとしました♡
お身体お大事にして下さい😍😍
-
my0217
ありがとうございます♡
この感動はなかなか味わえない嬉しさです💕
身体冷やさないように腹巻したり、マスクして風邪予防して体調崩さないようにしたいと思います‼︎- 11月24日
my0217
ありがとうございます♡
受診するのが今からドキドキです-♡(º∨º )